Wir backen direkt vor Ort bei über 300 °C frische, individuell belegte Pizzen im Holzofen.
Du entscheidest, welche Zutaten wir zum Belegen der Pizzen mitbringen.
Neben den regulären 20 Zutaten hast du die Möglichkeit, weitere spezielle oder vegetarische Beläge für die Pizzen, wie z. B. Pfifferlinge, Austernpilze, Oktopus, Meeresfrüchte oder Trüffelsalami auszuwählen. Auch vegetarische Varianten sind für uns kein Problem.
Bei der Auswahl sind wir dir gern behilflich.
Egal ob 1 oder 150 Gäste. Wir kommen gerne zu dir und bereiten die Pizzen frisch vor Ort für dich zu.
Fahrzeuge
Ercole - Moto Guzzi Lastendreirad
Grisu - kleine Feuerwehr
Der handgemachte Hefeteig wird aus bayerischem Pizzamehl und Weizendunst von der Bruckmayer-Mühle in Altötting hergestellt. Nach traditionellem Rezept verwenden wir zusätzlich nur Wasser, Olivenöl, Salz und Hefe.
Durch die lange Gehzeit von mindestens 48 Stunden bei 4 °C ist der Pizzateig hervorragend bekömmlich.
Im Zusammenspiel mit Tomatenpolpa von der Firma Mutti, frisch geriebenem Mozzarellaaus bayrischer Milch, Grillgemüse in Bioqualität und den anderen hochwertigen Zutaten gelingt es uns, die unverwechselbare Qualität unserer Pizzen zu garantieren.
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